Activer le mode semi-intégré sur les terminaux PayFacto

Activer le mode semi-intégré

Ce document explique comment activer le mode semi-intégré pour les terminaux PAX suivants :
  1. A80 & A920
  2. S80
  3. S90
  4. S300
  5. D210
  6. S920

Veuillez-vous référer à la section qui correspond à votre terminal.

NOTE : Ce document suppose que le terminal est déjà configuré pour utiliser le mode semi-intégré.

A80 & A920

Les terminaux A80 et A920 fonctionnent avec le système d’exploitation Android pour utiliser l’application de Passerelle PayFacto pour accéder au mode semi-intégré.
Pour utiliser l’application de Passerelle, il faut simplement toucher l’icône Gateway PayFacto sur l’écran principal du terminal.

Pour de plus amples informations sur l’utilisation de l’application, veuillez-vous référer au Guide de référence rapide de Passerelle PayFacto.

NOTE  : Suite à la première utilisation, l’application de Passerelle démarre automatiquement lorsque vous redémarrez le terminal.

S80

Pour accéder au mode semi-intégré :

Sur l’écran principal, appuyer le bouton Correction jaune.

NOTE : Si vous devez redémarrer le terminal, il faut répéter cette procédure pour accéder au mode semi-intégré.

S90

Pour accéder au mode semi-intégré :

Sur l’écran principal, appuyer le bouton Clear jaune.

NOTE  : SI vous devez redémarrer le terminal, il faut répéter cette procédure pour accéder au mode semi-intégré.

S300

Pour accéder au mode semi-intégré :

Sur l’écran principal, appuyer le bouton • jaune.

NOTE : SI vous devez redémarrer le terminal, il faut répéter cette procédure pour accéder au mode semi-intégré.

D210

Pour accéder au mode semi-intégré :

Sur l’écran principal, appuyer le bouton < jaune.

NOTE : SI vous devez redémarrer le terminal, il faut répéter cette procédure pour accéder au mode semi-intégré.

S920

Pour accéder au mode semi-intégré :

Sur l’écran principal, appuyer sur les boutons O vert (OK) et 5 en même temps.

NOTE : SI vous devez redémarrer le terminal, il faut répéter cette procédure pour accéder au mode semi-intégré.