Veloce 9.83. Notes de version

La meilleure façon d'être informé des prochaines sorties est de vous abonner à nos Notification de sortie.
Date de sortie:  11 décembre 2023
Mises à jour: 18 septembre 2024

Composantes de paiement compatibles (Assurez-vous que vous utilisez ces versions ou une version supérieure)

VelPAY
Secure PaymentGift
SecurePay
SecureTable
STPI Installer
BroadPOS (TSYS)
Canada
1.11.6
1.15.01
1.06.08
NANA1.3.4
NA
US
1.11.6
NA
1.06.08
4.69.5
469.51.3.4
1.03.21E

Cette version peut être installée sur une version précédente de Veloce.

Important : toutes les versions logicielles doivent préalablement être validées dans un environnement de laboratoire avant de les installer dans un site en production. Ces tests doivent tenir compte de la configuration et des données du marchand pour garantir un fonctionnement adéquat dans un environnement réel.

Corrections post-publication

PR 9.83.18

1. Ajustement de la gestion des paiements en double. (LP-5165)
  2. Une facture annulée sera créée pour les commandes annulées avant impression et envoyée au portail d'analytique. (LP-5077)
  3. Support pour la fermeture de plusieurs factures sur la même table avec plusieurs terminaux Flex. (LP-5127)
  4. Le système de fidélité Datacandy prend désormais en charge la virgule (,) comme séparateur décimal dans les paramètres régionaux. (LP-5145)
  5. Le remboursement d'une facture incluant une promotion en pourcentage s'ajuste correctement. (LP-5153)
  6. Tous les modules démarreront correctement lorsque des niveaux de journalisation plus élevés sont activés. (LP-5162)

PR 9.83.17

1. La gestion des paiements en double a été améliorée. (LP-5070)
  2. Le système utilisera désormais le numéro de l'employé qui a ouvert la table lors de l'enregistrement du paiement. (LP-4946)
  3. Le protocole FLEX en mode PATT gérera désormais correctement les paiements par carte multiples. (LP-4947)
  4. Le système accédera désormais correctement aux versions précédentes des données pour les rapports. (LP-5050)
  5. L'application Android Veloce POS ciblera désormais la dernière version de l'API de Google. (LP-5051)
  6. Le système ne demandera désormais qu'une seule fois des remarques d’un item. (LP-5054)
  7. Le système déverrouillera désormais correctement la table lors de l'utilisation de la fonction de remboursement à partir du menu "Spécial". (LP-5064)
  8. L'écran de révision des tables affichera désormais les numéros de sièges correctement. (LP-5076)
  9. Correction d'un problème où, dans certaines circonstances, le système n'enregistrait pas la transaction d'approbation depuis un Pinpad P400. (LP-5090)
  10. La fonction " C'est tout " fonctionnera désormais également pour les configurations non MEV-WEB. (LP-5094)
  11. Lorsque le MEV-WEB est hors ligne, le système n'affichera plus de message à l'écran et imprimera uniquement un message sur la facture. (LP-5110)
  12. La taille de message "Total en espèces" sur la facture a été augmentée. (LP-5122)

PR 9.83.16

1. Option de pointage obligatoire appliquée lors de la saisie manuelle du numéro de table (LP-3293).
  2. En mode Q-Lane, le système imprime une seule fois lors de l'utilisation du MEV-WEB (LP-4686).
  3. Les terminaux PAX impriment désormais le code QR dans toutes les situations lors de l'utilisation du MEV-WEB (LP-4700).
  4. Lors de l'utilisation de MEV-WEB avec le mode d'impression par lot pour le répartiteur, le système imprimera désormais les commandes à l'heure prévue. (Référence : LP-4828)
  5. Processus d'enregistrement des postes de travail a été simplifié lors de l'utilisation du MEV-WEB (LP-4931).
  6. Correction des options "Compilation des items sur la facture", "Taxes incluse" et "Lots de prix forcés" lors de l'utilisation du MEV-WEB (LP-4965, LP-5068).
  7. Suppression de la saisie du nom du client; une ligne pour écriture manuelle du nom est désormais imprimée lors de l'utilisation du MEV-WEB (LP-4993).
  8. Mise à jour du message affiché lorsque le MEV-WEB est indisponible (LP-5078).
  9. Support du protocole FLEX ajouté lors de l'utilisation du MEV-WEB (LP-5023).
  10. Gestion correcte des réponses contenant des rabais nuls avec l'intégration Connect&GO (LP-5061).
  11. Gestion correcte de l'accès aux items verrouillés lors de la recherche dans le back-office (LP-5065).
  12. Le processus de création des données des caisses ne nécessite plus de fichiers non utilisés (LP-5067).
  13. Le système affiche désormais correctement les items sur lesquels la séparation a été annulée (LP-5075).
  14. Les dépôts exportés pour l'interface comptable incluent désormais correctement le numéro de compte pour les promotions (LP-5104).
  15. Lors de l'utilisation du MEV-WEB, le système imprime désormais la description de l'article lors de l'annulation au lieu de la raison de l'annulation (LP-5073).

PR 9.83.15

1. Le contrat de licence utilisateur final a été mis à jour (Référence : LP-4646, LP-4955).
  2. Plusieurs clients à la même table peuvent désormais payer simultanément sur différents appareils en utilisant les quatre derniers chiffres de la facture (Référence : LP-4808).
  3. Les transactions de remboursement peuvent désormais être traitées depuis l'écran de liste des factures (Référence : LP-4819).
  4. Les remises ouvertes sont désormais calculées correctement même si elles ne sont pas disponibles sur certains items (Référence : LP-4847).
  5. L'inventaire à plusieurs emplacements déduira désormais l'inventaire au bon endroit (Référence : LP-4908).
  6. Le système enverra désormais les numéros d'employé attribués au serveur et au gérant d'une facture correctement vers le portail Analytics, garantissant que la facture soit répertoriée sous le bon employé. (Référence : LP-4915).
  7. L'option de factures en cours est désormais opérationnelle (Référence : LP-4968).
  8. La fonction "C'est tout" imprimera désormais la facture sélectionnée lors de l'utilisation du MEV-WEB (Référence : LP-4817).
  9. Le système demandera le code client une seule fois lors de l'utilisation du MEV-WEB et du compte client (Référence : LP-4839).
  10. Les options "Avec remise" et "Client avant facture" fonctionneront désormais comme prévu lors de l'utilisation du MEV-WEB (Référence : LP-4840).
  11. Les numéros de transaction resteront uniques tout au long de la journée lors de l'utilisation du MEV-WEB (Référence : LP-4856).
  12. Un poste de travail configuré en tant que console de bar sur un PC Windows fonctionnera désormais comme prévu lors de l'utilisation du MEV-WEB (Référence : LP-4964).
  13. La vitesse de transaction a été améliorée pour les tables avec plusieurs clients lors de l'utilisation du MEV-WEB (Référence : LP-4997, LP-4998).
  14. Les caractères (<) et (>) sont désormais acceptés dans les descriptions des items lors de l'utilisation du MEV-WEB (Référence : LP-5000).

PR 9.83.14

1. SEEMYAPPS a été ajouté en tant que nouveau programme de fidélité pour permettre l'accumulation de points. (Référence : LP-2279)
  2. Le système imprimera désormais les rapports "Compte client" depuis le poste de travail. (Référence : LP-4785)
  3. Le système générera désormais le rapport "Lecture de caisse " pour le poste demandé. (Référence : LP-4836)
  4. Lors de la génération d'un rapport d'intervalle, le système prendra désormais en compte les remboursements et les annulations. (Référence : LP-4837)
  5. Le système peut désormais enregistrer de nouveaux bouchons VelMix. (Référence : LP-4935)
  6. Le système appliquera l'arrondissement requis lors du traitement des paiements en espèces. (Référence : LP-4573)

PR 9.83.13

1. Lors de l'utilisation de MEV-WEB, l'heure prévue pour une précommande passée via l'interface de commande en ligne sera imprimée sur la facture. (Référence : LP-4826)
  2. Lors de l'utilisation de MEV-WEB, le système permettra désormais de réimprimer une facture une fois livrée. (Référence : LP-4829)
  3. Lors de l'utilisation de MEV-WEB, les coordonnées du marchand seront désormais imprimées sur la facture lorsque l'option "Facture minimale" est activée. (Référence : LP-4841)
  4. Le système peut désormais être configuré pour supporter jusqu'à 55 écrans de cuisines. (Référence : LP-4852)
  5. Lors de l'utilisation de l'intégration Connect&GO, le système appliquera désormais la remise comme prévu lors de l'utilisation du bouton d’application. (Référence : LP-4860)

PR 9.83.12

1. Maintenant, le système permettra de rechercher les additions de la journée précédente à partir de l'écran d'entrée des données de la table. (Référence : LP-4814)
  2. Résolution d'un problème où un paiement n'était plus lié à une facture et s'affichait comme un solde à payer. (Référence : LP-4824)
  3. Le système permettra désormais de modifier l'heure de précommande sur l'écran de répartition de la livraison. (Référence : LP-4825)
  4. Le système n'imprimera plus la même commande deux fois en cuisine lors de l'utilisation de popups. (Référence : LP-4831)

PR 9.83.11

1. Les items inclus avec prix seront correctement renseignés au MEV-WEB. (Référence : LP-4781)
  2. Le système supprimera les informations spécifiques au MEV-WEB lors de l'exécution d'une opération de copier-coller sur la configuration d'une caisse dans le back-office. (Référence : LP-4784)

PR 9.83.10

1. Le système appliquera désormais correctement l'option "Imprimer le nom et le total de la grande division" lors de l'utilisation de "Classer les items par grande division". (Référence : LP-4723)
  1. L'option "Demander pour l’impression du reçu client" est désormais prise en compte lors de l'exécution d'une pré-autorisation. (Référence : LP-4749)
  2. Lors de l'utilisation du MEV-WEB, les pourboires suggérés seront désormais imprimés s'ils sont activés. (Référence : LP-4761)
  3. Lors de l'utilisation du MEV-WEB, ajout de la prise en charge des taxes supplémentaires. (Référence : LP-4764)

PR 9.83.9

1. Lors de l'utilisation d'un terminal VelPay, le système ne réimprimera plus une transaction précédente si le terminal se réveille du mode veille. (Référence : LP-4739)
  2. L'option "C'est tout" peut désormais être utilisée correctement lors d'une redistribution. (Référence : LP-4745)
  3. Le système permettra désormais la sélection d'un autre paiement par carte de crédit après l'annulation d'un précédent dans l'écran de vérification des factures. (Référence : LP-4751)

PR 9.83.8

1. Les utilisateurs peuvent désormais sélectionner des articles individuels à l'écran de commande, chaque ligne étant sélectionnable individuellement. (Référence : LP-4728)
  2. Le système regroupera désormais les items comme prévu lors du transfert des items partager vers un siège unique. (Référence : LP-4729)
  3. Les articles inclus fonctionnent désormais comme prévu. (Référence : LP-4730)
  4. Le rapport par interval peut désormais être généré correctement sur le poste de travail. (Référence : LP-4731)
  5. Le système pourra désormais annuler une commande à emporter qui inclut une réduction de qualité. (Référence : LP-4732)
  6. Désormais, lors de l'utilisation de l'option "Individuel", le système ne créera plus de facture supplémentaire. (Référence : LP-4733)
  7. Le système redistribuera correctement les factures imprimés. (Référence : LP-4734)
  8. Les reçus de fermeture des commandes du service au tables et à emporter seront enregistrés par le MEV physique. (Référence : LP-4737)
  9. Le système transférera désormais correctement les articles en mémoire de l’interface bar. (Référence : LP-4738)
  10. Le système ouvrira désormais la bonne facture lors de l'utilisation des quatre derniers chiffres. (Référence : LP-4741)

PR 9.83.7

1. Désormais, lors de la capture d'une pré-autorisation, le système modifiera la transaction d'origine au lieu de la dupliquer. (Référence : LP-4725)

PR 9.83.6

1. La communication corporative peut désormais importer les données de vente des versions précédentes. (Référence : LP-4719)

PR 9.83.5

1. La communication corporative a été ajustée pour être compatible avec cette version. (Référence : LP-4702)
  2. Il est désormais possible de finaliser une pré-autorisation sur un terminal différent de celui utilisé pour effectuer la pré-autorisation (États-Unis). (Référence : LP-4703)
  3. Les lecteurs biométriques sont désormais compatibles avec cette version. (Référence : LP-4711)
  4. Le rapport sur l'écart temporel sur le POS peut être généré sans erreur. (Référence : LP-4712)
  5. Les commandes à emporter reçues via l'interface de commande en ligne ne seront plus imprimées deux fois. (Référence : LP-4713)

PR 9.83.4

1. Lors de l'utilisation de MEV WEB, les éléments de popup sont désormais pris en compte lors de la génération de la demande. (Référence : LP-4636)

PR 9.83.3

1. Le système peut désormais utiliser un MEV-IP physique. (Référence : LP-4579)
  2. L'impression est désormais correcte lors de l'annulation d'une commande avec un MEV physique. (Référence : LP-4308)
  3. En mode de file d'attente (Service au volant), le système affichera désormais correctement les pourboires des employés dans les différents rapports. (Référence : LP-4622)

PR 9.83.2

1. Le système traite désormais correctement les commandes en ligne, même lorsque le point de vente affiche une commande active à l'écran. (Référence : LP-4561)
  1. Le système applique désormais correctement la "Forcer les taxes des items " au niveau de la division. (Référence : LP-4566)

PR 9.83.1

1. Lors de la création d'un reçu "En attente", le système imprimera le prix des items et le total. (Référence : LP-4348)
  2. Le numéro de service sera affiché comme prévu lorsque la fonction 'Révision de commande' est activée. (Référence : LP-4537)
  3. Un article en pop-up utilisé sans l'option "Combinaison" affichera désormais le prix s'il est configuré. (Référence : LP-4544)
  4. Le système ne présentera plus d'erreur "Annulation EOD" lors du processus EOD. (Référence : LP-4551)
  5. Les items inclus attribués aux item de vente via la page "Items inclus" dans la section "Item de ventes" fonctionneront désormais comme prévu. (Référence : LP-4554)

Ajouts de nouvelles fonctionnalités

Version 64 bits

Le système fonctionne désormais sur une architecture 64 bits.
      Référence: LP-4319

Fonctionnalités supprimées

Aucun

Corrections

Aucun

Solution de contournement et problèmes connus

Aucun