Veloce 9.82 Notes de version

La meilleure façon d'être informé des prochaines sorties est de vous abonner à nos Notification de sortie.
Date de sortie:  1 novembre 2023

Composantes de paiement compatibles (Assurez-vous que vous utilisez ces versions ou une version supérieure)

VelPAY
PAYMENT
PayFacto Gift
SecurePay
SecureTable
STPI Installer
RTI-Plugin
BroadPOS (TSYS)
Canada
1.9.4
1.18.03
1.06.06
4.75
4.69.2
1.3.4
1.34.0.0
NA
US
1.9.4
NA
1.06.03
4.69.5
NA1.3.4
1.34.0.0
1.03.14E

Cette version peut être installée sur une version précédente de Veloce.

Important : toutes les versions logicielles doivent préalablement être validées dans un environnement de laboratoire avant de les installer dans un site en production. Ces tests doivent tenir compte de la configuration et des données du marchand pour garantir un fonctionnement adéquat dans un environnement réel.

Ajouts de nouvelles fonctionnalités

MEV-WEB  (Module d'Enregistrement des Ventes)

Le système est désormais certifié par Revenu Québec pour une utilisation avec le WEB-SRM.

Fonctionnalités supprimées

Aucun

Corrections

Aucun

Solution de contournement et problèmes connus

Aucun