Utilisation de cartes-cadeaux avec Secure Payment

La nouvelle application Secure Payment supporte le traitement des cartes cadeaux pour les rachats (ventes) et les remboursements (annulations). Si vous utilisez l'application Secure Payment, l'emplacement des rubriques relatives aux cartes-cadeaux peut varier en fonction du module que vous utilisez. Les sections suivantes expliquent où vous pouvez trouver les procédures relatives aux cartes cadeaux pour les différents modules de Secure Payment :

App to App

Les procédures relatives aux transactions par carte-cadeau se trouvent dans la section Tâches et conseils d'utilisation de la table des matières :

Passerelle

Les procédures relatives aux transactions par carte-cadeau se trouvent dans la section Tâches et conseils d'utilisation de la table des matières :

Paiement mode autonome

Les procédures relatives aux transactions par carte-cadeau se trouvent dans la section Transactions de la table des matières :

SecurePay

Les procédures relatives aux transactions par carte-cadeau se trouvent dans la section Processus de paiement de la table des matières :

SecureTable

Les procédures relatives aux transactions par carte-cadeau se trouvent dans la section Processus de paiement de la table des matières :