Notes de version Secure Payment CA

Notes de version - Applications de terminal - SecurePayment_1.15.04

Bug

TEA-778 SecureTable - Avec l'option Repost activée - Une double facturation se produit après la réinitialisation de l'application.
TEA-784 Transaction approuvée puis annulée. La carte retirée ferme toujours la facture/table dans Maitre D

Publié le 3 septembre 2024

Notes de version - Applications pour terminaux - SecurePayment_1.15.03

Histoire

TEA-424 App-To-App - Ajout d'une clé d'idempotence pour les transactions en double
TEA-488 App-To-App - Renvoyer la clé d'identification utilisée à l'application appelante
TEA-699 App-To-App - Accepter void, reprint et TRXDATA avec la clé Idempotency
TEA-732 App-To-App - Mettre à jour la description de l'erreur d'idempotence en clé de transaction invalide
TEA-731 Ajouter une ligne de journal lorsque nous définissons la dernière transaction

Tâche

TEA-726 Si une clé d'idemptotence invalide est reçue, refuser la transaction et renvoyer une erreur à l'App-To-App

Bug

TEA-675 App-To-App - Si plusieurs factures sont renvoyées, renvoyer la première.
TEA-717 App-To-App - Clé d'idempotence en cas d'annulation
TEA-707 Le paiement partiel d'une carte-cadeau affiche un solde incorrect
TEA-719 Hunny Pot - L'invite « Réimprimer la dernière transaction » n'imprimait pas la transaction avant le crash.

Publié le 30 juillet 2024

Notes de version - Applications de terminal - SecurePayment_1.15.02

Bug

TEA-599 SecureTable - Veloce Refund ne fonctionne pas avec l'erreur 810
TEA-601 Le terminal a envoyé deux annulations simultanées.
TEA-602 Crash lors de l'impression du détail du lot de l'employé à partir du menu des options
TEA-603 Problème de performance de SecurePayment/VelPay

Date cible de publication : 3 juillet 2024

Notes de version - Applications pour terminaux - SecurePayment_1.15.01

Histoire

TEA-547 Les reçus devraient prendre des informations au niveau du compte marchand et non au niveau du magasin.

Bug

TEA-550 Le terminal envoyait 2 réponses différentes à VelPAY. Refusé puis Approuvé

Publié le 6 juin 2024

Notes de version - Applications pour terminaux - SecurePayment_1.15

Histoire

TEA-7 En-tête du reçu - Peut être configuré pour être centré
TEA-14 Mise à jour de la surcharge pour le Cashback pour afficher « Surcharge Cashback ».
TEA-47 Paiement sécurisé - Lorsqu'il n'y a pas d'ID de préposé et que les transactions affichent le texte « Aucune donnée trouvée ».
TEA-48 Paiement sécurisé - Écran de confirmation de la suppression et de l'ajout de l'identifiant de l'employé
TEA-57 Paiement sécurisé - Refonte des appels pour ouvrir la gestion des commis
TEA-292 Paiement sécurisé - Améliorer les tests unitaires des terminaux
TEA-484 Paiement sécurisé - modification du rapport et du journal des reçus au niveau de l'information
TEA-61 Historique des transactions - Option de recherche des 4 derniers chiffres du numéro de carte
TEA-154 Les transactions en espèces font désormais partie du rapport de lot récapitulatif du terminal.
TEA-214 Suppression du symbole « > » du menu Opérations pour les transactions qui n'ont pas de sous-menu
TEA-406 Réimprimer la dernière transaction
TEA-430 Faire en sorte que l'application du terminal enregistre les doubles frais suspectés afin qu'ils soient contrôlés par Datadog.
TEA-431 Ajouter plus de détails dans le journal des doubles frais possibles
TEA-477 Appeler le retrait de la carte sur l'écran des résultats uniquement pour les transactions par contact

Bug

TEA-49 Paiement sécurisé - Mise en évidence de l'ancien mot de passe sur l'écran du greffier lorsqu'il est sélectionné
TEA-123 Paiement sécurisé - Après un règlement, l'« impression automatique » imprime désormais le rapport.
TEA-289 Paiement sécurisé - Ne se bloque plus lors d'un paiement annulé lorsque la carte à puce n'est pas retirée.
TEA-412 Paiement sécurisé - Modifier la date de copyright à 2024
TEA-427 Paiement sécurisé - Correction - Lorsque l'application est redémarrée, la fenêtre contextuelle permettant de réimprimer la dernière transaction refusée s'affiche deux fois.
TEA-428 Paiement sécurisé : Corrigé - La pop-up pour imprimer la dernière transaction peut être imprimée jusqu'à 3 fois de suite, car la pop-up ne disparaît pas à la première impression.
TEA-434 Secure Payment - Corrected - Scanner le code-barres sur le reçu de la transaction en espèces, planter l'application.
TEA-80 Gateway - Renvoi de la langue du titulaire de la carte.
TEA-447 Gateway - Correction - Impossible de démarrer l'activité.
TEA-28 SecureTable - Pay by cash - Mise à jour de la traduction française
TEA-411 SecureTable - Transfert manuel d'un paiement partiel, le montant est maintenant immédiatement mis à jour
TEA-416 SecureTable - Le transfert automatique/annulation fonctionne désormais correctement
TEA-485 SecureTable - Correction - Le pinpad affiche 'Connecting to POS' à intervalles réguliers alors qu'il n'y a rien à transférer.
TEA-299 SecurePay - L'annulation automatique fonctionne
TEA-490 SecurePay - Corrigé - Double facturation en cas d'erreur lors de la définition du numéro de série à partir d'Android
TEA-399 Options du développeur - Le délai d'activation est corrigé
TEA-423 Correction de l'impossibilité de rechercher des transactions par code d'autorisation.
TEA-268 Le rapport de synthèse affiche désormais le total général lorsqu'il s'agit d'un seul employé.
TEA-79 Correction d'un problème lorsque l'on tape sur la carte en même temps que le délai d'attente.
TEA-469 Corrigé - Le bouton d'annulation (écran ou physique) ne fonctionne pas lorsque la carte est rejetée.
TEA-471 Corrigé - Récupération des résultats dans PS si cela se produit lors de la première transaction après l'installation de l'application.
TEA-474 Double débit - Déclenchement de l'inversion et écran des résultats montrant que la connexion a expiré.
TEA-417 Java.lang.IllegalStateException : Impossible d'effectuer cette action après onSaveInstanceState
TEA-418 Com.fasterxml.jackson.core.JsonParseException
TEA-419 Java.lang.RuntimeException : Erreur de réception de l'intention de diffusion
TEA-420 Java.lang.IllegalStateException : Fragment ResultFragment
TEA-438 Java.lang.IllegalStateException : commit déjà appelé
TEA-443 Java.lang.IllegalStateException : Fragment PrepareTransactionFragment
TEA-444 Java.lang.NullPointerException

Target Release May 14, 2024

Notes de version - Applications pour terminaux - SecurePayment_1.14.01

Amélioration

TEA-429 Interne - Ajout des journaux DataDog pour les journaux de double charge

Corrections de bugs

TEA-410 SecureTable - Squirrel POS n'envoie pas un total de taxe correct sur les chèques fractionnés (Résolution : Désactiver les fonctions de taxe pour Squirrel)
TEA-421 SecureTable/SecurePay - Éviter le double prélèvement en vérifiant si le paiement a été effectué après un crash/redémarrage de l'application.

Version du 16 avril 2024

Traduit avec DeepL.com (version gratuite)

Notes de version - Applications pour terminaux - SecurePayment_1.14

Histoire

TEA-6 Paiement sécurisé - Paramètre permettant d'activer ou de désactiver la journalisation des données du terminal
TEA-59 Paiement sécurisé - Activation de l'impression du QR Code sur les reçus
TEA-60 Paiement sécurisé - Activation de la fonction scanner
TEA-92 Configuration du mot de passe nécessaire pour changer de mode d'application

Bug

TEA-46 SecurePayment - La définition du mot de passe de l'administrateur et du commerçant pendant le processus d'activation provoque un crash et un redémarrage de l'application - corrigé
TEA-284 Secure Payment - Le remboursement total de la transaction (TIP/cashback) n'est pas possible si vous commencez par un remboursement partiel - corrigé
TEA-286 Paiement sécurisé - Nous devons réajuster le texte sur l'écran de confirmation d'annulation en français - corrigé
TEA-288 Paiement sécurisé - Logging - Parse request JSON in datadog logs
TEA-291 Paiement sécurisé - Le temps de redémarrage du terminal ne fonctionne pas - corrigé
TEA-2 SecureTable - L'interface utilisateur est toujours en français alors que la langue est en anglais - corrigé
TEA-396 SecureTable - Il y a un court délai avant que le montant de la transaction n'apparaisse sur SPA - SPA 1.13 - corrigé
TEA-135 SecureTable - Lorsque le paiement est refusé, l'utilisateur est expulsé de la table - résolu
TEA-285 SecureTable - Le partage inégal ne fonctionne pas correctement - corrigé
TEA-4 Le passage du terminal en mode veille (Sleep mode) empêche l'impression automatique des rapports de fonctionner - résolu
TEA-37 Première transaction après un redémarrage, la première entrée de pin échoue - résolu
TEA-62 L'étiquette 'Print Footer' est sur plusieurs lignes lorsqu'un pied de page est ajouté - corrigé
TEA-84 L'application de paiement se bloque en cas de retrait de la batterie - résolu
TEA-99 A920 - Si le terminal n'est pas connecté pendant 2 minutes, il ne se réveillera plus de lui-même - corrigé
TEA-131 Impossible de démarrer une activité La propriété lateinit n'a pas été initialisée - corrigé
TEA-280 Le bouton retour n'est pas présent sur la page de l'historique des transactions - corrigé
TEA-393 L'utilisateur est expulsé de la page Historique des transactions après le délai d'attente même si l'utilisateur est toujours actif sur la page - corrigé
TEA-394 Ajout d'un écran de confirmation pour les annulations
TEA-401 Écureuil - Blocage de la calculatrice fractionnée à l'ouverture de l'écran

Target Release April 5th, 2024

Notes de version - Applications pour terminaux - SecurePayment_1.13

Histoire

TEA-76 Ajout du journal Datadog au format JSON
TEA-120 Ajout d'informations de log pour lier les logs de demande et de réponse pour le tableau de bord SRE
TEA-132 Pilot Secure Payment App - Erreur d'initialisation - corrigé
TEA-140 ASKAPPINFO ne fonctionne que lorsque la SPA est en mode App to App
TEA-269 Mise en œuvre de l'option permettant de configurer le pourboire sur la taxe
TEA-39 Mode de formation - Nécessité d'ajouter les transactions en mode de formation dans l'historique des transactions pour effectuer d'autres transactions (Completion & Void)
TEA-40 Rapport du commis - Option permettant de ne pas saisir le mot de passe du commerçant mais celui du commis pour imprimer le rapport
TEA-52 App-to-App - Ajout d'un message d'erreur de réseau sur le terminal
TEA-10 Paiement sécurisé - Bouton d'annulation - Ajout d'une boîte de dialogue de confirmation
TEA-50 SecurePayment - Affichage du bouton de saisie manuelle sur l'écran de saisie de la carte lorsque le paramètre BO est activé
TEA-51 SecurePayment - Affichage de la carte manuelle dans le menu des opérations uniquement si le paramètre BO est activé
TEA-54 Paiement sécurisé - Le message demandant de brancher le terminal devrait s'afficher automatiquement lorsque la batterie tombe à 8 %.
TEA-55 Paiement sécurisé - Rapport sur les frais de remboursement - Imprimer le total des frais de remboursement sur le rapport de règlement
TEA-58 Paiement sécurisé - A35 & A80 - Désactiver le bouton rouge sur le clavier physique de l'écran principal
TEA-100 Paiement sécurisé - Mise à jour de la logique pour ne rien imprimer lorsqu'il n'y a pas de transactions ce jour-là
TEA-130 Paiement sécurisé - Amélioration de la journalisation du datadog
TEA-101 SecureTable - Ajout de numéros de table aux reçus
TEA-128 SecureTable - Réenvoi automatique

Bug

TEA-41 Les chiffres du code PIN de l'A920Pro (étoiles) sont sur deux lignes s'ils sont longs de plus de 5 broches - corrigé
TEA-67 Exception critique - java.lang.IllegalStateException : Fragment EnterCheckFragment
TEA-98 Ajustement de la barre inférieure d'Android pour n'avoir que le triangle arrière
TEA-134 A920Pro GID - Problème de dépassement de délai pendant la transaction - corrigé
TEA-208 La confirmation de l'annulation ne s'affiche pas - corrigé
TEA-230 Problème avec le clavier pour le code d'activation sur un appareil sans clavier - résolu
TEA-43 Paiement sécurisé - L'impression automatique du rapport ne fonctionne pas correctement. Aucun rapport n'est imprimé - résolu
TEA-44 Paiement sécurisé - Pendant l'impression automatique des rapports, lorsque le papier est épuisé et que la fenêtre contextuelle s'affiche à l'écran. Si vous cliquez sur "retour", l'application se bloque - corrigé
TEA-46 Paiement sécurisé - La définition du mot de passe de l'administrateur et du commerçant au cours du processus d'activation provoque un crash et un redémarrage de l'application - corrigé
TEA-53 Paiement sécurisé - L'utilisateur peut utiliser le bouton "supprimer tous les employés" alors qu'il n'y a pas d'ID d'employé créé - corrigé
TEA-137 Paiement sécurisé - Après une transaction approuvée, le terminal affiche l'échec "aucune transaction à régler", la transaction dans l'historique des transactions affiche l'option "remboursement" - corrigé
TEA-138 Paiement sécurisé - L'impression des rapports affiche toujours "No transaction foud" (le lot comprend de nouvelles transactions) - corrigé
TEA-42 SecurePay - L'option Payer avec SecurePay est toujours affichée dans le menu des options - corrigé
TEA-45 SecureTable - Message "Unable to connection to POS" manquant et crash de l'application en cas de perte de connexion - corrigé
TEA-155 SecureTable - Le paiement fractionné renvoie à l'écran d'accueil - corrigé
TEA-276 SecureTable - Le message "Connecting to POS please wait" s'affichait pendant 1 minute si la transaction était annulée ou dépassait le temps imparti - résolu
TEA-277 SecureTable - La taxe est manquante sur le reçu
TEA-281 Mise à jour de la version de Datadog

Version cible le 12 mars 2024.

Notes de version - Applications de terminal - SecurePayment_1.12.01

Bug
TEA-97 Prise en charge du nouveau statut de transaction PUBLIÉ

Sortie prévue le 21 février 2024.

Notes de version - Plate-forme de paiement - SecurePayment_1.12

Histoire
PP-745 Afficher le nom de l'entreprise sur l'écran d'accueil
PP-4204 Refonte de la demande GID ACK et du délai d'attente
PP-1626 Autonome : Mettre une différence entre la copie d'impression du commerçant et celle du receveur dans les paramètres de l'imprimante
PP-3683 Secure Payment App - Consolidation du code d'impression des rapports
PP-4114 Secure Payment App - Mises à jour des options de remboursement - Remboursement autonome et remboursements liés
PP-4139 Secure Payment App - Téléchargement de l'hôte - Déplacement vers l'écran principal du menu Hamburger
PP-4173 Secure Payment App - A35 - Désactivation du passage en mode autonome
PP-4107 SecureTable - Mise à jour pour récupérer efficacement les tables (nouvelle interface utilisateur)

Bug

PP-1975 Correction d'un problème de dépassement de limite lors de la lecture des langues des cartes
PP-4071 Correction d'un problème lorsque le rapport de synthèse est trop long
PP-2985 Standalone - Il n'y a pas de délai d'attente pour le pop-up d'erreur "no clerk exist" lorsqu'il n'y a pas d'employé ajouté.
PP-3095 ECR - L'utilisateur peut envoyer une transaction même s'il n'est pas sur l'écran d'accueil de la page.
PP-3207 App2App - Le pop-up apparaît trois fois de suite sur l'écran de paiement lorsque le montant est trop élevé
PP-4174 L'appareil A35 ne devrait pas pouvoir afficher l'avertissement de batterie inférieure à 15%.
PP-4213 Après un remboursement d'opérations, l'application se bloque (elle redémarre)

Publié le 19 février 2024

Notes de version - Plateforme de paiement - SecurePayment_1.11.01

Bug

PP-3999 GID N'envoie pas les données de réponse s'il n'y a pas de connexion