Gift Powered by DataCandy - Notes de version

Notes de mise à jour - Applications du terminal - DC-1.06.10

Bug

TEA-716 crash sur DC 1.06.09 lors de l'impression d'une approbation partielle

Date cible de publication 8 août 2025

Release notes - Terminal Applications - DC-1.06.09

Histoire

TEA-537 DataCandy App - Ajout d'un nouveau mot de passe au niveau du commerçant pour le mode autonome Cadeau
TEA-538 DataCandy App - Ajout d'un nouveau paramètre permettant de quitter l'application sans mot de passe
TEA-539 DataCandy App - Ajout de paramètres de contrôle au niveau du mot de passe pour l'incrémentation, l'activation, l'annulation complète, l'annulation partielle
TEA-540 DataCandy App - Ajout de nouveaux paramètres et d'un mot de passe marchand dans le modèle de magasin PAX
TEA-554 DataCandy App - Ajouter un nouveau mot de passe au niveau du commerçant pour l'assistant de configuration

Tâche

TEA-614 DataCandy App - Utiliser le rôle AWS dans le fichier YML pour remplacer la clé d'accès AWS
TEA-623 DataCandy App - Supprimer la notification par email dans le fichier YML de construction

Date cible de publication 8 juillet 2024

Notes de version - Terminal - Paiement Android - DC-1.06.08

Histoire

TEA-470 Gift App - Activer le scanner pour compléter les options de cadeaux A920, A920Pro, A80

Bug

TEA-486 Carte cadeau : Cliquez sur le bouton X en haut à droite, l'écran devient gris bien avant que la transaction ne soit annulée.

Publication le 7 mai

Notes de version - Terminal - Paiement Android - DC-1.06.07

Histoire

TAP-1022 DataCandy App - Le scanner 2D A920 Pro ne fonctionne qu'en MODE RAPIDE
TAP-1023 DataCandy App - Il faut appuyer sur la touche d'entrée manuelle pour pouvoir scanner une carte cadeau virtuelle (code-barres)
TAP-1024 DataCandy App - Permettre à l'A920 Pro de scanner des cartes cadeaux lorsqu'il est en mode diffusion
TAP-1030 DataCandy App - Test de régression

Bug

TAP-1020 DataCandy App - Moneris Go / MTY - L'assistant ne démarre pas au lancement de l'application
TAP-1028 DataCandy App - Amélioration de l'écran de démarrage lorsque les services de sauvegarde/restauration sont désactivés afin que l'application n'apparaisse pas figée
TAP-1031 DataCandy ECR - Corriger le texte en français affiché sur le terminal en réponse à la transaction d'incrémentation qui dépasse la limite (500$)
TAP-1026 Secure Payment Datacandy - Lorsqu'il n'y a pas de rouleau de papier, corrige le message : « l'imprimate n'a plus de papier »

Tâche

TAP-981 PaxStore permet de sélectionner plusieurs modèles de paramètres
TAP-1025 DataCandy - L'A920 Pro devrait pouvoir scanner les cartes cadeaux sans passer par la saisie manuelle

Notes de version - Terminal - Paiement Android - DC-1.06.06

Bug

TAP-1007 DataCandy - Les sauvegardes sont désormais toujours vérifiées/créées au démarrage de l'application

Notes de version - Terminal - Paiement Android - DC-1.06.05

Histoire

TAP-892 Définir le nom de l'application pour la sauvegarde et la restauration
TAP-895 Renommer la version pilote de l'application en version pré-pilote
TAP-912 Gift App - EmptyCard transaction pour imprimer le montant sur le reçu
TAP-944 CLONE - DataCandy - Renommer l'application pilote en pré-pilote

Bug

TAP-660 DataCandy - Les codes d'erreur sont désormais correctement affichés en fonction de l'annulation de la transaction

Tâche

TAP-635 Dialogue d'expiration du délai d'utilisation du papier dans l'application Cadeaux
TAP-941 A77 entry mode screen for swipe show the card the wrong side (écran de mode d'entrée pour le glissement de la carte)
TAP-942 A77 Pas de message d'imprimante après une transaction
TAP-943 Le mot de passe de l'administrateur est demandé, mais le marchand fonctionne.

Epic

TAP-879 Sauvegarde et restauration des paramètres de l'application Android Gift App

Version 1.06

Sub-task

TAP-364  GiftPayFacto - Laisser l'écran de résultat plus longtemps à l'écran

Story

TAP-330  GiftPayfacto - Envoyer des journaux au système centralisé de PayFacto
TAP-326  GiftPayFacto - Nouvel expérience utilisateur sur les transactions approuvées et refusées
TAP-298  PayFacto - Glisser 3 fois une carte invalide ne provoque pas de transaction annulée
TAP-297  GiftPayfacto - Glisser une carte invalide générera un message plus descriptif que 'CARTE INVALIDE'

Version 1.05

Story

TAP-280  GiftPayFacto - Option de mettre les activations et incréments sur des mots de passe administrateur en mode manuel seulement

Version 1.03

Bogue

• Gateway/DataCandy OperatorID set to 00000000 returns P124.  Quand une application externe envoie un Waiter ID en chaîne de caractères donnant une valeur égale à zéro, l'application retournait P124 plutôt que de procéder à l'autorisation.