VelPay 1.10 Notes de version

Date de sortie:  3 juillet 2024

Corrections post-publication

PR 1.10.6

1. La transition vers l'écran de paiement a été optimisée pour offrir de meilleures performances. (Référence : LP-5034)

PR 1.10.5

1. Le système empêchera désormais le traitement d'une transaction deux fois si l'application de paiement retourne un code d'erreur terminal -14. (Référence : LP-4838)

PR 1.10.4

1. L'option "Demander pour l’impression du reçu client" est désormais prise en compte lors de l'exécution d'une pré-autorisation. (Référence : LP-4749)

PR 1.10.3

1. Le système permettra désormais la sélection d'un autre paiement par carte de crédit après l'annulation d'un précédent dans l'écran de vérification des factures. (Référence : LP-4751)

Ajouts de nouvelles fonctionnalités

Aucune

Fonctionnalités supprimées

Aucune

Corrections

1. Le système imprime désormais le rapport de lot fermé manuellement depuis l'application “Secure Payment App” sur l'imprimante configurée. (Références : LP-4251)
  2. Le système effectue désormais la fermeture automatique du lot à l'heure prévue avec l'application “Secure Payment App”. (Références : LP-4254)
  3. La réimpression du dernier rapport de lot depuis l'application “Secure Payment App” imprime maintenant le rapport correctement. (Références : LP-4256)
  4. L'impression de la liste des transactions depuis l'application “Secure Payment App” imprime désormais le rapport attendu. (Références : LP-4257)
  5. La demande du solde du lot depuis l'application “Secure Payment App” imprime désormais le rapport correctement. (Références : LP-4258)

Solution de contournement et problèmes connus

Aucune