Maitre’D 7.09.000.460 Notes de version

Date de sortie:  1 novembre 2023
Date de mise a jour:  12 september 2024

Programme d’installation

Type

Nom

Checksum (SHA-1)

Back-Office installer

MDBO709000460.exe

E3287805787C4DA8AF3E29310D86483FE589D46E

CCM installer

MDCCM709000460.exe

2E223FC00A29D1C3BF89BB9E8F716D8EF66A6540

MDMealZone installer

MDProxyWebService709000460.exe

4C05B60E5CEEC5193B6313090399E6069A6CD763

SecureTable
STPI Installer
TermLink
BroadPOS (TSYS)
Payment
Gift
4.734.731.3.51.03.06
1.18.051.06.03
4.69.54.69.51.3.41.03.06
1.03.21ENA

Cette version peut être installée sur une version précédente de MD 7.8 ou 7.9. Si vous installez cette version sur 7.5, vous devrez commander une nouvelle licence.

Important : Toutes les versions logicielles doivent être validées dans un environnement de laboratoire avant d’être installé dans un site en production. Ces tests doivent tenir compte de la configuration et des données du client pour garantir un fonctionnement correct dans un environnement réel.

Ajouts de nouvelles fonctionnalités

Intégration avec HotSchedules

Ajout de la prise en charge d'une communication bidirectionnelle avec HotSchedules, un logiciel de gestion des horaires basé sur le web.
   Les utilisateurs peuvent désormais synchroniser leurs horaires entre Maitre'D et HotSchedules de manière transparente.

Reference MD-487

Augmentation du nombre de moniteurs KDS dans la configuration des Imprimantes Logiques

Les utilisateurs peuvent désormais choisir l'un des 32 moniteurs KDS dans la liste déroulante.

Reference MD-728

Augmentation du nombre de catégories d'inventaire à 500

Les utilisateurs peuvent désormais configurer jusqu'à 500 catégories dans le Module d'Inventaire

Reference MD-914

Fonctionnalités supprimées

Aucune

Corrections

Rapports

1. Lorsque l'option "Opérations européennes" est utilisée, le rapport affichera correctement les informations de taxe même si un article utilise un taux de taxe de 0 %. (Référence : MD-622)

Back-Office

1. L'option "Clavier" dans la configuration des paiements est désormais enregistrée correctement. (Référence : MD-220)
  2. Désormais, lors de la suppression d'un item de vente, un message d'avertissement amélioré est affiché. (Référence : MD-244)
  3. Le système ne générera plus d'erreur de vérification des ventes si un article non taxable est commandé lors de l'utilisation de l'option "Opérations européennes". (Référence : MD-624)
  4. Le fichier Invoice.xml a été mis à jour pour formater les champs "Tip" et "Fees" en tant que valeurs monétaires. (Référence : MD-806)
  5. Les fichiers extraits par le centre de rapports ne seront plus automatiquement supprimés du dossier Temp après leur génération. (Référence : MD-381)

Interface hôtel

1. Correction d'une incompatibilité de montant avec le système OPERA dans des circonstances particulières lors de l'application de promotions. (Référence : MD-572)

Opérations générales du point de vente

1. Le système demandera désormais et enregistrera le programme de fidélité associé à une addition. (Référence : MD-104)
  2. Maintenant, lors de l'utilisation d'un EFT non intégrée, le bouton MODIFIER de l'écran DE FERMETURE peut être utilisé pour supprimer tous les paiements de l'addition. (Référence : MD-242)
  3. Désormais, lorsqu'une perte est appliquée sur un item en surcharge, le système appliquera la perte a la quantité appropriée. (Référence : MD-544)
  4. Le système utilisera désormais le prix approprié lorsqu’un item déjà surcharge est modifié. (Référence : MD-370)
  5. Une validation supplémentaire a été ajoutée au processus de fin de journée (EOD) pour éviter toute division par 0. (Référence : MD-566)
  6. L'écran se rafraîchit correctement lors de la commande d'items sans remarque à partir d'une liste d'items. (Référence : MD-746)
  7. Résolution du problème où le système ne parvenait pas à imprimer le message affiché dans le centre de messages sur demande. (Référence : MD-764)

Interface QRPay

1. Mise en place de la fonctionnalité permettant d'initier une demande de points de fidélité lors du paiement lorsque une carte de fidélité est assignée à l'addition. (Référence : MD-796)

Interface de commande en ligne (MDProxy)

1. Le système n'imprimera plus, dans certaines circonstances, "Entraînement" sur les commandes importées via l'interface de commande en ligne. (Référence : MD-312)
  2. Désormais, le système clôturera correctement les commandes externes qui sont annulées via l'interface. (Référence : MD-784)
  3. Le système applique désormais l'arrondi attendu lors de l'importation de commandes avec l'option "CloseInvoice=False" sous "Opérations européennes".  (Référence : MD-230).
  4. Lors de l'importation d'une précommande pour plusieurs clients, les taxes seront attribuées correctement à chaque addition. (Référence : MD-974)

Module d'enregistrement des ventes (MEV Québec)

1. Le système traitera tous les RFER (Rapports Fin de Repas) pour les commandes externes qui doivent être clôturées pendant le processus de fin de journée et permettra l'utilisation de la fermeture de jour automatique. (Référence : MD-751)

Norme fiscale française (NF525)

1. Lors de la réimpression d'une addition depuis l'écran "Statut", l’ addition n'aura plus l'étiquette "VOID". (Référence : MD-494)
  2. Lors de l'impression d'une copie d'une note, le système demandera désormais une raison d'impression. (Référence : MD-553)
  3. Dans les scénarios de restauration rapide, la remise appliquée sur une addition n'est plus affichée sur l’addition suivant. (Référence : MD-495)
  4. Le système vous permet désormais d'imprimer une addition depuis le "Back-Office" pour une journée précédente. (Référence : MD-558)
  5. Lors d'un transfert de table, les informations requises sont maintenant disponibles dans le JET et le rapport de transfert. (Référence : MD-241)
  6. La réimpression d'un ticket incrémentera désormais le numéro séquentiel. (Référence : MD-827)

UI avancé

1. Les versions avancées de l'interface utilisateur des écrans préférentiels font désormais partie de la diffusion. (Référence : MD-628)
  2. Lors de la sélection d'images pour différents boutons, elles seront désormais disponibles sur le système de point de vente (POS). (Référence : MD-363)
  3. L'éditeur de plancher permet désormais la sélection multiple pour effectuer différentes opérations. (Référence : MHP-117)
  4. L'effet de "Clignotement" lors de la sélection d'un élément variable a été réduit. (Référence : MHP-132)
  5. Résolution du problème où le système ne parvenait pas à réimprimer une transaction EFT "Finalisée" à partir de l'écran de vérification de la table. (Référence : MD-223)
  6. Amélioration du système pour afficher le code de l'article dans la liste déroulante lors de la création d'un bouton de liste variable. (Référence : MHP-155)
  7. Amélioration du comportement du bouton "Maximiser" en le maintenant en surbrillance jusqu'à la sélection de l'article à commander. (Référence : MHP-153)
  8. Affichage précis du temps d’attente des articles dans l'écran de commande. (Référence : MHP-136)
  9. Mise en place de la prévention de la création de tables dupliquées avec le même numéro sur le plan de table. (Référence : MHP-135)
  10. Affichage correct de toutes les tables lors de l'utilisation du plan de table comme économiseur d'écran. (Référence : MHP-143)
  11. Intégration de Resdiary pour afficher les informations sur le client lors de l'assignation d'une table. (Référence : MHP-147)
  12. Possibilité de faire défiler toutes les pages disponibles de la liste de réservations avec l'intégration de Resdiary. (Référence : MD-148)
  13. Les changements de feuille de temps sont maintenant appliqués immédiatement. (Référence : MHP-89)
  14. Le système utilisera désormais correctement le type de mode de paiement programmé sur l'écran de commande. (Référence : MHP-94)
  15. Vous pouvez désormais spécifier correctement une liste variable "Fixe". (Référence : MHP-165)
  16. Le rapport par lots peut maintenant être utilisé. (Référence : MHP-125)
  17. Vous pouvez désormais ajouter une division entière à une liste variable. (Référence : MHP-154)

Solution de contournement et problèmes connus

None