PayFactoGift - Guide de référence rapide

RÉDEMPTION AVEC UNE CARTE CADEAU
  1. Traitez la transaction de vente sur le PDV en indiquant que le paiement se fait par carte cadeau
  2. Utilisez le clavier numérique pour inscrire le montant
  3. Touchez RÉDEMPTION
  4. Glissez la carte cadeau ou toucher SAISIE MANUELLE CARTE CADEAU, inscrire le mot de passe Admin, saisir le numéro de carte et toucher OK
  5. Le montant est enlevé du solde de la carte et le terminal imprime un coupon de transaction. Déchirez le coupon et remettez-le au client avec sa carte. Touchez OK pour imprimer une 2e copie du coupon ou touchez ANNULER

VIDER LE SOLDE D’UNE CARTE CADEAU

NOTE: Vider Carte est seulement pour des transactions de 4.99$ ou moins.
  1. Traitez la transaction de vente sur le PDV en indiquant que le paiement se fait par carte cadeau
  2. Touchez le bouton Action () sur l’écran principal
  3. Touchez le bouton Transactions ()
  4. Touchez VIDER CARTE
  5. Glissez la carte cadeau ou toucher SAISIE MANUELLE CARTE CADEAU, inscrire le mot de passe Admin, saisir le numéro de carte et toucher OK
  6. Le solde de la carte est vidé et le terminal imprime un coupon de transaction. Déchirez le coupon et remettez-le au client. Touchez OK pour imprimer une 2e copie du coupon ou touchez ANNULER

VÉRIFIER LE SOLDE D’UNE CARTE CADEAU

1. Touchez le bouton Action () sur l’écran principal
  2. Touchez le bouton Transactions ()
  3. Touchez BALANCE
  4. Glissez la carte cadeau ou toucher SAISIE MANUELLE CARTE CADEAU, inscrire le mot de passe Admin, saisir le numéro de carte et toucher OK
  5. Le terminal imprime un coupon de transaction avec le solde actuel de la carte. Déchirez le coupon et remettez-le au client avec sa carte. Touchez OK pour imprimer une 2e copie du coupon ou touchez ANNULER

INCRÉMENTER UNE CARTE CADEAU

1. Traitez la transaction de vente sur le PDV pour le montant que le client désire ajouter au solde de la carte
  2. Touchez le bouton Action () sur l’écran principal
  3. Touchez le bouton Transactions ()
  4. Touchez INCREMENT
  5. Utilisez le clavier numérique pour inscrire le montant
  6. Touchez INCREMENT
  7. Glissez la carte cadeau ou toucher SAISIE MANUELLE CARTE CADEAU, inscrire le mot de passe Admin, saisir le numéro de carte et toucher OK
  8. Le montant est ajouté au solde de la carte; le terminal imprime un coupon de transaction avec le nouveau solde. Déchirez le coupon et remettez-le au client avec sa carte. Touchez OK pour imprimer une 2e copie du coupon ou touchez ANNULER

ANNULATION COMPLÈTE DE RÉDEMPTION

1. Touchez le bouton Action () sur l’écran principal
  2. Touchez le bouton Transactions ()
  3. Touchez ANNULATION COMPLÈTE
  4. Touchez ANNULATION COMPLÈTE
  5. Utilisez le clavier numérique pour inscrire le Numéro de confirmation et touchez OK
  6. Glissez la carte cadeau ou toucher SAISIE MANUELLE CARTE CADEAU, inscrire le mot de passe Admin, saisir le numéro de carte et toucher OK
  7. La rédemption précédente est annulée et le montant est remis au solde de la carte; le terminal imprime un coupon de transaction avec le nouveau solde. Déchirez le coupon et remettez-le au client avec sa carte. Touchez OK pour imprimer une 2e copie du coupon ou touchez ANNULER

ANNULATION PARTIELLE DE RÉDEMPTION

1. Touchez le bouton Action () sur l’écran principal
  2. Touchez le bouton Transactions ()
  3. Touchez ANNULATION PARTIELLE
  4. Utilisez le clavier numérique pour inscrire le montant à rembourser
  5. Touchez ANNULATION PARTIELLE
  6. Utilisez le clavier numérique pour inscrire le Numéro de confirmation et touchez OK
  7. Glissez la carte cadeau ou toucher SAISIE MANUELLE CARTE CADEAU, inscrire le mot de passe Admin, saisir le numéro de carte et toucher OK
  8. La portion de la rédemption précédente est annulée et le montant est remis au solde de la carte; le terminal imprime un coupon de transaction avec le nouveau solde. Déchirez le coupon et remettez-le au client avec sa carte. Touchez OK pour imprimer une 2e copie du coupon ou touchez ANNULER

ACTIVER UNE CARTE CADEAU

NOTE: L’activation est seulement pour les nouvelles cartes
  1. Traitez la transaction de vente pour la valeur de la nouvelle carte cadeau sur le PDV
  2. Touchez le bouton Action () sur l’écran principal
  3. Touchez le bouton Transactions ()
  4. Touchez ACTIVATION
  5. Utilisez le clavier numérique pour inscrire le montant à incrémenter sur la nouvelle carte
  6. Touchez ACTIVATION
  7. Glissez la carte cadeau ou toucher SAISIE MANUELLE CARTE CADEAU, inscrire le mot de passe Admin, saisir le numéro de carte et toucher OK
  8. La carte est activée et incrémentée avec le nouveau solde; le terminal imprime un coupon de transaction avec le solde de la carte. Déchirez le coupon et remettez-le au client avec sa carte. Touchez OK pour imprimer une 2e copie du coupon ou touchez ANNULER

RAPPORTS

NOTE: Les rapports de carte cadeau sont pour la journée courante seulement
  1. Touchez le bouton Action () sur l’écran principal
  2. Toucher le bouton Paramètres ()
  3. Inscrire le mot de passe Admin et touchez OK
  4. Défilez jusqu’à la section Rapports détaillés et sommaires
  5. Pour voir toutes les transactions de carte cadeau par employé, touchez Rapport détail journalier par employé
    NOTE: Cette fonction imprime un rapport pour chaque employé configuré sur le terminal; si aucun employé est configuré, le rapport imprime toutes les transactions carte cadeau.
  1. Inscrire le numéro d’employé dans le champ Serveur
  2. Inscrire le mot de passe d’employé dans le champ Mot de passe
  3. Touchez OK; le terminal imprime une liste de toutes les transactions carte cadeau pour l’employé identifié
  1. Pour voir un sommaire des transactions carte cadeau par employé, touchez Rapport sommaire journalier par employé
    NOTE: Cette fonction imprime un rapport pour chaque employé configuré sur le terminal; si aucun employé est configuré, le rapport imprime le sommaire des transactions carte cadeau.
  1. Inscrire le numéro d’employé dans le champ Serveur
  2. Inscrire le mot de passe d’employé dans le champ Mot de passe
  3. Touchez OK; le terminal imprime une liste sommaire des transactions carte cadeau de la journée par l’employé
  1. Pour voir un sommaire de toutes les transactions carte cadeau, touchez Rapport sommaire journalier par marchand; le terminal imprime une liste sommaire des transactions carte cadeau

ACTIVER ET CONFIGURER DES EMPLOYÉS

1. Touchez le bouton Action () sur l’écran principal
  2. Toucher le bouton Paramètres ()
  3. Inscrire le mot de passe Admin et touchez OK
  4. Basculer le bouton de commande Activer option serveurs pour activer
    NOTE: Pour désactiver les employés, basculer le bouton de commande pour désactiver
  5. Touchez Gestion des serveurs
  6. Touchez Ajouter un Serveur
  7. Inscrire un numéro d’employé entre 1 et 3 caractères dans le champ Serveur
  8. Inscrire un mot de passe entre 4 et 6 caractères dans le champ Mot de passe
  9. Réinscrire le mot de passe dans le champ Répétez le mot de passe pour confirmer
  10. Touchez OK
  11. Répétez les étapes 6 à 10 pour ajouter des autres employés

MODIFIER OU SUPPRIMER DES EMPLOYÉS

1. Touchez le bouton Action () sur l’écran principal
  2. Toucher le bouton Paramètres ()
  3. Inscrire le mot de passe Admin et touchez OK
  4. Touchez Gestion des serveurs
  5. Pour changer le mot de passe d’un employé :
  1. Touchez l’icône Modifier () pour l’employé désiré
  2. Inscrire l’ancien mot de passe dans le champ Saisir l’ancien mot de passe
  3. Inscrire le nouveau mot de passe dans le champ Mot de passe
  4. Réinscrire le mot de passe dans le champ Répétez le mot de passe pour confirmer
  5. Touchez OK
  1. Pour supprimer un employé individuel :
  1. Touchez l’icône Supprimer () pour l’employé désiré
  2. Touchez OK pour confirmer; l’employé sélectionné est supprimé de la liste
  1. Pour supprimer tous les employés :
  1. Touchez Détruire tous les Serveur
  2. Touchez OK pour confirmer; tous les employés sont supprimés de la liste