PAX IM30 - Feuille de spécifications technique

Présentation de l'appareil

IM30

REMARQUABLE

Intelligent sans surveillance

Utilisations courantes

Transport

Libre-service

Sans surveillance

Description générale

Propulsé par Android 7.1

PCI 5 SRED

Affichage 5 po. haute définition

2MP Avant

IP55 IK08

Spécifications

Système d’exploitation

PayDroid propulsé par Android 7.1

Processeur

Cortex A53

Mémoire

Mémoire Flash 8Go + 1Go RAM LPDDR3 | 2Go RAM LPDDR3 en option

Lecteurs de cartes

Puce et NIP | Sans contact NFC | Carte magnétique

Caméras

2MP face avant

Lecteur code QR

0,3 MP | Balayage de codes 1D et 2D

Affichage

5 po. TFT WXGA 720 x 1280

Configurations de communication

4G + Ethernet + Wifi (double bande) + Bluetooth 5.0

Ethernet + Wifi (double bande) + Bluetooth 5.0

Ethernet seulement

Tension

12V - 48V DC via MDB slave | 12V - 48V DC via RS232

19V - 30V AC via connecteur d’alimentation

SIM / SAM

2 SAM (4 en option)

Touches / Boutons

1 x Touche de réinitialisation | 1 x Touche de service (à l’endos)

Audio

1 Haut-parleur

Ports

2 x RS232 | 1 x USB hôte | 1 x USB OTG | 1 x LAN | 1 x MDB slave | 1 x HDMI1 entrées/sorties numériques | 1 x Microphone & haut-parleur | 1 x MDB maitre & connecteur d’alimentation | 1 x SMA (en option) | 1 x Fente SIM (en option)

Dimensions

Dimension externe : 105mm x 146mm x 57mm (L x H x P)

Découpe d'encastrement : 82mm x 107mm (L x H)

Poids : 486g

Environnement

Température de fonctionnement : -20 °C à 70 °C (-4 °F à 158 °F)

Température d’entreposage : -30 °C à 70 °C (-22 °F à 158 °F)

Humidité relative 5% à 95%, sans condensation,

Accessoires

Support de fixation

Antenne externe (en option)

Certifications

PCI PTS 5.x SRED | EMV L1 et L2 | EMV sans contact L1 | payWave Visa | MasterCard sans contact | UPI qUICS | Expresspay American Express | Discover D-PAS | JCB J/Speedy | Interac Flash | MasterCard TQM | Common.SECC UKCC | CE | RoHs | ULK | IC | FCC | ATEX | IP55 | IK08

Les informations contenues dans ce document ont pour seul but d'informer. Toute caractéristique et spécification peut être modifiée sans préavis. PAX et le logo PAX sont des marques de commerce ou des marques déposée de PAX Technology Limited en Chine et/ou dans d'autres pays. Toutes les autres marques de commerce et noms de marque appartiennent à leurs propriétaires respectifs. Copyright © 2020 PAX Technology Limited. Tous droits réservés.

Lien externe vers PAX : IM30 sur portfolio de PAX