Notes de version - Terminal - PF SecurePay (Moneris Go Payments)

Notes de version - Terminal - PF SecurePay (Moneris Go Payments)

Notes de version - Applications de terminaux - PayFacto SecurePay 5.0.9

Histoire

TEA-592 Implémentation de MaxSplits pour Veloce POS
TEA-750 Modifier la fonction MaxSplits pour arrêter les autres transactions une fois que le dernier split est terminé
TEA-757 Supprimer les options d'annulation automatique pour la prévention des transactions en double

Bug

TEA-586 SecureTable - Moneris Veloce - Problème d'obtention de la table lorsque la 2e transaction fractionnée précédente a été interrompue.
TEA-589 SecureTable - Moneris-Veloce - Problème de nombre de fractionnements en cas d'approbation partielle
TEA-591 SecureTable - Moneris Veloce - Problème de réaffichage
TEA-594 SecureTable - Moneris Veloce - Problème d'interface utilisateur de la calculatrice de fractionnement
TEA-761 SecureTable - Moneris Veloce - Échec du point de vente, pas de tables ouvertes si le 5e partage est payé en espèces
TEA-762 SecureTable - Moneris Veloce - La table affichée n'est pas celle qui a été choisie
TEA-763 SecureTable - Moneris Veloce - Le terminal se bloque lors du chargement des tables
TEA-764 SecureTable - Moneris Veloce - Après l'affichage du message d'alerte de fractionnement maximum, le terminal affiche toujours le solde à payer
TEA-765 SecureTable - Moneris Veloce - Le message d'alerte de fractionnement maximal n'indique pas le solde restant correct
TEA-767 SecureTable - Moneris Veloce - L'application ne répond pas en cas de partage inégal avec un solde
TEA-770 SecureTable - Moneris Veloce - L'application ne répond pas si le partage est égal et qu'il y a un équilibre lorsque la pointe est désactivée
TEA-771 SecureTable - Moneris Veloce - Le mot de passe de sortie requis est toujours activé
TEA-772 SecureTable - Moneris Veloce - Petite fenêtre permettant à l'utilisateur de sauter le message d'alerte
TEA-799 SecureTable - Moneris Veloce - Max Split affichant 10 fractionnements
TEA-793 SecureTable - Moneris MD - Problème d'annulation où les chèques ne sont pas affichés dans la liste
TEA-798 SecureTable - Moneris MD - La touche Retour ne fonctionne pas si la recherche par table et par chèque est désactivée.
TEA-598 SecureTable - Moneris - La liste des annulations n'est pas actualisée
TEA-751 SecurePay Auto void ne se déclenche pas
TEA-752 Si aucun serveur n'est saisi dans STP, l'erreur affichée est erronée.
TEA-782 Moneris GO Pilot - PZD Shediac - La messagerie sur SecureTable n'est pas claire « TGI non joignable ».

Publié le 10 septembre 2024

Notes de version - Applications de terminaux - PayFacto SecurePay 5.0.8

Bug

TEA-740 Aucun conseil n'est demandé dans STP et Moneris Go.

Publié le 7 août 2024

Notes de version - Applications de terminaux - PayFacto SecurePay 5.0.7

Histoire

TEA-668 Prise en charge des transactions manuelles avec carte non présente

Bug

TEA-689 Remboursement - Si l'entrée manuelle est sélectionnée, Moneris est toujours tap, insert
TEA-690 Achèvement - Nous ne devrions pas demander la carte ou la saisie manuelle à l'achèvement de la transaction.
TEA-694 Lorsque le pourboire est activé, l'invite manuelle/mot de passe n'est pas affichée si le pourboire ne nécessite pas de mot de passe de gestionnaire.
TEA-696 Méthode de paiement avec écran de pourboire, supprimer le bouton OK

Date cible de publication 18 juillet 2024

Notes de version - Applications de terminaux - PayFacto SecurePay 5.0.6

Bug

TEA-647 Moneris - L'envoi de "Pas de pourboire" avec une transaction renvoie une erreur.

Date de sortie prévue 10 juillet 2024

Notes de version - Applications de terminaux - PayFacto SecurePay 5.0.5

Histoire

TEA-566 SecurePay - Implémentation de maxSplits

Tâche

TEA-579 Utiliser la bibliothèque commons 1.4.2

Bug

TEA-559 SecureTable - Lors d'un paiement fractionné, le pourboire n'est pas envoyé à Veloce
TEA-577 SecurePay (Moneris Go) Problème de formatage du reçu pour Veloce
TEA-588 SecureTable - (Moneris Go) Plusieurs vérifications ont abouti à l'échec de l'authentification du paiement.
TEA-597 SecureTable - (Moneris Go) Le chèque de fractionnement numéro 2 ne devrait pas être mis en évidence sur le dernier fractionnement.

Diffusé le 28 juin 2024.

Notes de version - Terminal - PF SecurePay 5.0.2 (Moneris Go Payments)

Histoire

TER-2235 SecurePay - Ajout d'une invite au démarrage de l'application pour Moneris Go MID si ce n'est pas déjà fait.
TER-2236 SecurePay - Supprimer la section "THIRD-PARTY APP OPTIONS" des paramètres PaxStore
TER-2237 SecurePay - Ajout d'une option de paramétrage pour modifier les Moneris Go MID existants
TER-2238 SecurePay - Synchroniser avec Moneris Go chaque fois que le MID est défini ou modifié dans l'application Secure Payment App
TER-2239 SecurePay - Valider le MID de Moneris Go.
TER-2256 SecureTable & SecurePay Moneris - Test de régression avec CommonsLibrary de 1.4.20221114.1

Bug

TER-2231 SecureTable - Deux paiements partiels font que le deuxième paiement est appliqué deux fois.
TER-2249 SecureTable - Datacandy Moneris, le numéro de chèque est manquant dans la 2ème demande de paiement partiel
TER-2254 SecureTable - Moneris, Tip not allowed (pourboire non autorisé) apparaît lorsque l'utilisateur ne choisit pas de pourboire.
TER-2251 SecureTable & SecurePay Moneris, Invitation à saisir les pourboires deux fois (sur STP et Moneris)
TER-2253 SecureTable & SecurePay Moneris, L'application s'est bloquée lors de l'enregistrement des paramètres.
TER-2248 SecurePay - L'application s'est bloquée lors de l'envoi de la transaction si DataCandy est installé sur le terminal Moneris.
TER-2250 SecurePay - Moneris, L'application n'imprime pas les pourboires si les pourboires proviennent de SecurePay.
TER-2255 SecurePay - Moneris, Le processus de paiement a échoué et un message s'affiche lorsque le pourboire n'est pas autorisé, il faut afficher le message approprié.

Tâche

TER-2003 Supprimer le MID codé en dur

Publication prévue le 6 mars 2024.

Notes de version - Terminal - PF SecurePay 5.0.1 (Moneris Go Payments)

Tâche

TER-2226 PF Secur