Maitre’D 7.09.000.490 Notes de version

Date de sortie:

Mises à jour:

Programme d’installation

Type

Nom

Checksum (SHA-1)

Back-Office installer

MDBO709000490.exe

CCM installer

MDCCM709000490.exe

MDMealZone installer

MDProxyWebService709000490.exe

SecureTable
STPI Installer
TermLink
BroadPOS (TSYS)
Secure PaymentGift
Canada
NANA1.3.51.03.06
1.15.011.06.08
4.69.54.69.51.3.41.03.06
1.03.21ENA

Cette version peut être installée sur une version précédente de MD 7.8 ou 7.9. Si vous installez cette version sur 7.5, vous devrez commander une nouvelle licence.

Important : Toutes les versions logicielles doivent être validées dans un environnement de laboratoire avant d’être installé dans un site en production. Ces tests doivent tenir compte de la configuration et des données du client pour garantir un fonctionnement correct dans un environnement réel.

Ajouts de nouvelles fonctionnalités

Aucune

Fonctionnalités supprimées

Aucune

Corrections

Rapports

1. Le système peut désormais générer des rapports à partir des archives créées dans une version précédente. (Référence : MD-1763)

Back-Office

1. Les ventes seront désormais transmises à DataBoard. (Référence : MD-1762)
  2. Le système gérera et mettra désormais à jour correctement le fichier de sauvegarde des ventes permanente. (Référence : MD-1612)
  3. La fonction de visionnement des factures peut désormais visualiser les factures provenant des archives créées dans une version précédente. (Référence : MD-1780)

Opérations générales du point de vente

1. Lorsque le serveur principal n'est plus disponible, le système offrira désormais la possibilité d'activer le serveur de secours si celui-ci est installé sur le poste de travail. (Référence : MD-1149)

Module d'enregistrement des ventes (MEV Québec)

1. Le système imprimera désormais le solde AR sur le reçu. (Référence : MD-1280)
  2. L'impression pour la facture 2 ne produira plus une facture chaque fois qu'un item est commandé. (Référence : MD-1583)
  3. Lorsqu'un item est annulé sur l'écran de commande, il n'est plus possible de le transférer à un autre client. (Référence : MD-1659)
  4. Le processus d'impression du reçu de clôture pour une facture PATT a été amélioré. (Référence : MD-1678)
  5. Le système permet désormais d'imprimer un duplicata d'une commande en ligne. (Référence : MD-1715)
  6. Lorsque l'impression livraison 2 est configurée, le système imprimera désormais la copie commerçant. (Référence : MD-1717)
  7. Lors d'une livraison locale, le système imprimera désormais la facture lorsque le bouton Envoyer est utilisé. (Référence : MD-1716)

UI avancé

1. La vitesse de chargement de la carte de pointage sur le poste de travail a été améliorée. (Référence : MD-688)
  2. La liste des variables est désormais mise à jour correctement lorsqu'un élément de menu est supprimé. (Référence : MD-1229)
  3. La taille du plan de table affiché sur le poste de travail a été améliorée. (Référence : MD-1231)
  4. Dans l'éditeur de plan de table, le nombre de clients par table est désormais visible. (Référence : MD-1234)
  5. Dans l'éditeur de plan de table, les objets peuvent désormais être ajoutés en les faisant simplement glisser sur le plan de table. (Référence : MD-1240)
  6. Dans l'éditeur de plan de table, vous pouvez désormais changer l'icône lors de l'édition d'un objet. (Référence : MD-1441)
  7. Dans l'éditeur de plan de table, vous pouvez désormais changer la couleur de fond. (Référence : MD-1616)
  8. Lors de l'utilisation de l'option pour spécifier le nombre de clients lors de l'ouverture d'une table, le système revient désormais à l'écran de connexion lorsqu'un nombre invalide est fourni. (Référence : MD-1242)
  9. L'ordre des chiffres sur le clavier de quantité a été mis à jour pour correspondre au style non UI avancé. (Référence : MD-1243)
  10. Le type de paiement "Dons Charitables" peut désormais être utilisé. (Référence : MD-1244)
  11. Le plan de table affiché sur le poste de travail utilisera le fond configuré. (Référence : MD-1250)
  12. L'affichage de l'écran de statut du plan de table a été amélioré. (Référence : MD-1614)
  13. Les rapports de caisse personnalisés peuvent désormais être imprimés. (Référence : MD-1256)
  14. Le clavier numérique est maintenant disponible lorsqu'une liste variable est affichée. (Référence : MD-1253)